Игорян! 18

Игорян,
Заебаный ты пацан!
В общем ровно ты живёшь,
Пидоров не признаёшь!

На столе лежит карасик,
Отдыхаешь под пивасик.
Ты с титаном в голове,
Терминатор бля ваще!

Игоряну похуЮ,
Он давно попал в струю.
Проживёт нехай до ста,
Совесть то его чиста!

В общем, буду я кончать!
Вам давно пора понять.
Лучше парня нет на свете,
НА слово мне ребзя верьте;;


Рецензии