Не зову свою осень
Долго, долго буду ждать весну…
Только не спешит пусть жизни осень,
Не зову, а просто подожду…
Я ещё так много не успела,
И не все написаны стихи.
Людям в них добро нести хотела,
Оберегом от слепых стихий.
Подожду, укутываясь пледом
В тихий вечер за вязаньем спать…
Я хочу за листопадом следом
Золотые листья собирать!..
Сделать веер золотисто-жёлтый,
Как девчонка, в танце закружить…
Потому, что я из той когорты,
Где с любовью продолжают жить!
Свидетельство о публикации №124101705507