Чёрный силуэт

Чёрный силуэт на фоне темноты,
Чёрный силуэт не путает следы,
Чёрный силуэт стоит и молчит,
Чёрный силуэт со мной не говорит.
Ты видишь силуэт параллельной вселенной,
ты можешь перейти в новый мир, нетленным,
Ты можешь видеть новое через тени,
ты черно-белый мир видишь зрением туннельным...


Рецензии