Я не поборник нагромождённых смут

Я не поборник нагромождённых смут!
В разнообразии впечатлений и эмоций
Знаешь, что главное-это ты везде и тут,
Когда внутри гнездится хаос нахлынувших оргий.
Главное, чтобы весь это возникший хлам иль нега,
Или протест от чего бы то ни было,
Или кутерьма и белизна от навалившегося снега,
И как бы сердце благодарное не ныло,
Принимаешь это вдруг рождённое состояние,
В котором есть звёздное влияние,
И всё то, что мы называем любовью,
Укутанное нежно радостной болью!
О, очарование! Ты как вечность!
Ты как мгновение!


Рецензии