Осень на душе
Лишь одиночество со мною оставляя
А в темноте останется твой след
И брошенный на кресло плед
Свою хозяйку ожидая
И на столе холодный чай
и за окном холодный дождь
Синхронно с тиканьем часов
мне будет повторять
Ты больше не придёшь
Цветы завянут на моём окне
В нём отразятся лунные огни
И каждой ночью образом твоим
как призрак проявляются они
Эта осень в сердце останется
Листья падают как твои слова
Шепот ветра мне твои тайны расскажет
Скажет, что ты неправа
Свидетельство о публикации №124101705418