***

СОВЕТ БОГА.      17.10.2024

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ - НЕ ТЕЛО!
ВЫ СВЕТОНОСНАЯ ДУША!
ИМЕЙТЕ ВОЛЮ, ИМЕЙТЕ СМЕЛОСТЬ,
ЧТОБ БЕЗУСЛОВНО РАЗЛИЧАТЬ!

ЖИВИТЕ В НОВЫХ СОСТОЯНИЯХ!
ОСОЗНАВАЙТЕ - ЧТО ЕСТЬ УМ!
И УБИРАЙТЕ ПРИТЯЗАНИЯ!
И ЗАСОРЯЮЩИЙ, ВАС, ШУМ!

ВСЕМ ВАЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ
И НА СЕБЕ ПРОВЕРИТЬ!
ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ СТРАДАТЬ,
КОГДА ВОЙДЁТЕ В РАЗУМ, В ВЕРУ!


Рецензии