Жизнь полна прелести!

Жизнь хороша и полна прелести!
Идёшь про листве и этом шелесте,
Человек имеет в этом потребности,
При своей зрелости в эти четверги!

В жизни, что не говори свои ценности!
Поделимся в повседневности душевностью,
Не убудет от корректности и нежности,
Каждодневной повседневностью верою!..

Всё, что придаёт сил поддержу мотивацию!
Жизнь прекрасное путешествие - её люблю!
Созерцай и черпай позитив, бери энергию!
Дыши лёгкими на полную силу имей привилегию!

Прекрасный вариант удовольствие от бытия!
От повседневного слоя, каждый день жития!
Впитывай радость повсюду от листвы настоя!
Слышать, как журчит вода находясь у ручья!

Рецепт хорошей жизни - приятные мысли!
Девиз: "Ничего невыполнимого нет в жизни!"
Удача ведёт за руку счастливого вопреки всему!
Радостными изменениями настрой волну!..

Примеряйте счастливое выражение лица!
Оно всем идёт - удачного дня Вам господа!
Избегай претензий, чаще проси небеса без зла!
Тогда и осознание хорошего будет твоя дорога!

Если верить, что так получится - оно случится!
Непременно замечайте мелочи, это и есть жизнь!
Пение птиц, дуновение ветра - так и получится!
Сосредоточься на этом и это может произойти!..

(Ю.И.И. - 17.10.24 г)


Рецензии