Придти всем к покаянью
Так суетимся много мы...
Такая жизнь и не иначе.
В заботах все поглащены.
Как будто панцирем накрыты.
В духовный мир пробиться трудно.
Дороги в храмы не закрыты...
Так представляем смерть мы смутно.
В "душе",как будто верим в Бога,
А то и вовсе...атеисты...
И то,и то,не нужно Богу.,
То как спектакль...а мы,артисты...
О, как нужна нам,люди,вера!
Она спасёт и радость даст!
Но, многие...знать лицемеры.
И потеряли свой "балласт".
Забыли,что все смертны будем.
И встанем на Суде пред Богом!
И что тогда,нам делать люди?
Все ,оправданья ...пройдут боком.
Опомниться скорей всем надо!
И сбросить панцирь...Свет увидеть!
Прощенье,получить в награду,
А мир лукавых ненавидеть!
Бороться,ох,бороться надо!
И ноги в храм всем направлять.
Чтоб,истинным быть Богу чадом!
И верой путь свой укреплять.
Молиться же... чистосердечно!
Убрать лукавство,зло и жадность.
И помнить ..каждого ждёт вечность!
И помощь брату...это важно!
Когда придет конец вселенной.
Тогда придет ответный час!
И это будет непременно.
Исправьте жизнь свою сейчас!
Потом,чтоб не пришлось рыдать нам,
За ложь и глупость дней своих...
Где каждый думает,что сам он...
Вершит судьбу свою,то смех!
Мы все пред Богом ,люди,ходим.
Дела и мысли перед Ним!
За всё ведь отвечать мы будем.
Друг другу мы ..вредим,грешим..
Покаяться всем люди надо!
И слёзно плакать о грехах.
Мы ,как бессмысленное стадо...
Даём грехам своим размах!
Дай Бог нам всем, прощенья в вечность...
И озаренье Божьим Светом!
И радость будет бесконечной...
Осанна! Восклицать при этом!
Одумайтесь.Добрее будьте.
А вера в Бога...не мираж...
И друг ко другу,чутки будьте.
И счастлив будет Ангел ваш!
Душа из мрака выйдет к Свету!
И как легко она вздохнет.
Любите Бога и планету...
И кайтесь люди, Бог всех ждёт!
08.11.2018 г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124101700539