Октябрь за окном

 Цветы облетают под  звуки  дождя и грусть навевают мне песни скорбя. И осень  беззвучно стучится в  окно. Как будто мне  лично все  это  дано. С природой не спорю, ее я приму. В минорном настрое  ее лишь прижму. И вам я желаю... совсем не  грустить... и  осень на время  гулять отпустить. И  жизнь возвратится, придут и мечты, и все повторится. Увидишь все ты.И глупости  делать порой невпопад , и к счастью стремиться, ловить  звездопад. Эмоции  бьются, получишь свой кайф. Потом все исчезнет, что  бьет через край. Но будет что вспомнить мне  зимней порой. Скажу счастью здравствуй, ненастье  долой.


Рецензии