Гостья
- Отдохни немного, в отпуск прилетай!
На волшебном острове в изумрудной зелени,
ароматах манговых покажу свой рай!
Будешь тихо нежиться ты на пляжах галечных,
Растопив на солнышке буднюю хандру.
И дельфины верные не дадут печалиться,
Покатают в лодочке рано по утру.
Загорелась осень, раскраснелись щеки,
От мечты на сердце занялся пожар.
- На морях тропических мне нужны лишь шорты,
Чтобы не испортить бронзовый загар!
***
Быстро пролетела отпуска неделя,
Лето уж не радо гостье дорогой -
Тут и там тускнеет мангровая зелень,
запестрев на ветках рыжею листвой...
Свидетельство о публикации №124101705382
Валентина Малышева 3 12.11.2024 18:19 Заявить о нарушении
Алена Громова 03 13.11.2024 03:07 Заявить о нарушении