Бывает и тупик

Стучат колёса..Поезд едет.
Качается вагон.
И кто свою судьбу объедет?
Она нас ждёт,как звон...
Как звон церквей.Как звон природы.
Неведомо тая,
По жизни: радость,боль,невзгоды...
Судьба ..Что есть,твоя.
По рельсам поезд едет,едет...
Везёт туда...сюда.
К конечной станции подъедет,
Хотели ль вы туда?
Но ощущается тупик.
Как быть? Что делать дальше?
Мозг к переменам не привык...
Что от судьбы ждать дальше?

01.06.2015г.
Галина Камаева.


Рецензии