О чём писать?
Или в уголок беспокойной души,
И , может быть , высказать всё то,
Что переболело,наворотилось, намоталось
На пальцы высоко закинутых рук.
И писать , когда зубы не находят места во рту
И стучат невыносимой дрожью:
Когда их оскал не хищный, а беспомощный.
Да,писать- это не только что-то высказать,
Но и беспредельно прочувствовать то,
Что из уголочка иногда вылетает бесшумно,
А иногда с надрывном криком о невыносимой боли;
Или любви бездна, где бездна,как огненный костёр!
Писать , когда в падении тянешь израненные руки
К вершине горы, где не только жуткий холод,
Блеск белоснежного , искрящего снега,
Но и великий Дух покорителя вершин.
Писать, когда и не пишется.
Позвольте, друзья, быть на острие пера!
Свидетельство о публикации №124101705380