Ирина
Первый поцелуй, первые объятия,
У сердца стук, осенней громогласной грозы,
Нежное и робкое принятие,
Что мы едины и чисты.
Коснулся твоих губ и провалился…
В мягкий уголок твоей души…
Кто-то по старше о поцелуях, когда-то мне разговорился,
Но я представить не мог весь трепет…и твердил лишь «Опиши!!».
Первая любовь, первый поцелуй в тот незабываемый вечер,
Вкус твоих губ… мне тяжело описать словами,
Тогда я трогал впервые хрупкие девичьи плечи,
Луна светила далеко над нами.
О эти поцелуи под луной,
Они зажгли в тот вечер на небе звезды,
А после провожая тебя домой,
Думал, что мне все приснилось вовсе.
Первая любовь, встречи, разговоры,
Тысяча объятий и признаний в любви,
Веселье и бесконечное приколы,
Детской и наивной миленькой возни.
Первая любовь тогда случилась,
Не уповаю на судьбу, не млею пред исходом,
Но осенним вечером первая любовь заискрилась,
И пела до самого её захода.
Первая любовь коснулась всех,
Она с разным ростом и запахом волос,
Но эти чувства берут над тобою вверх,
В ней чистота наивных детских грёз.
Свидетельство о публикации №124101705375