Устроилась...

Так вижу, что ум способен лишь на имитацию ума.
Глупые мы! Оттого и мир таков, каков...
Горе от такого нашего ума - то, где мы изыскиваем возможности для счастья.
Изыскания, соответственно, так же глупы.

Глупости - во всех сферах. Глупость, возможно, это и есть тот общий Бог.

Но! Как же умна (мать её!) поэзия!  Как же она устроилась! Это ж какой ум надо иметь, чтоб так устроиться! Ай, браво! Ай, умница-красавица поэзия!!
Аум!





__________________
(фото)
"В лодке Вернера", Андерс Леонард Цорн (Sweden), 1917, частное собрание.


Рецензии