Когда нарушен ход вещей
Привычный бренному сознанью,
Не жди пощады от владык,
Сошедших, как один, с ума.
Как стая чёрных лебедей,
Летят причуды мирозданья,
И наступает грозный миг,
Опустошая закрома,
Мешая с грязью всё вокруг,
Сжигая то, что было плотью.
Издёвка века – смех одних
И безысходный плач других.
А время, как незримый плуг,
Всегда в безудержной работе,
Его нещадный голос тих, -
Не слышен тем, кто, горд и лих,
Ныряет в омут с головой
За вящей славой и почётом,
Жаль, трусит правду говорить
И палачей целует в зад…
Не рассосётся сам собой
Коллапс, знакомый до зевоты,
И вновь порвётся жизни нить,
Как было много раз подряд.
Свидетельство о публикации №124101705318
За неё всегда ссылают в Сибирь - снег разгребать....
Не нужна ИМ правда....
СПАСИБИЩЕ ЗА ПРАВДУ!!!!!!!
Мария-Луиза Маклайн 20.10.2024 12:12 Заявить о нарушении