Ветер ночных проспектов моя высота

Ветер ночных проспектов,
на скоростях по встречной,
Волосы мне взъерошив,
дарит хмельную прыть!
Сделав два шага в небо, радостно и беспечно,
Мы улетаем к звездам! Нас не остановить

Наша дорога в космос между огней фонарных,
вдоль сероглазых улиц, помнящих вкус любви.
Мимо витринных окон  и васильков бумажных,
Где вдалеке мелькают звёздные маяки.

 Мой седовласый путник, рыцарь очей печальных,
За мимолетность встречи, только не обессудь,
Вновь засыпают люди в микрорайонах спальных,
Я улетаю с ветром, чистой свободы глотнуть.

Ветер ночных проспектов мой неизменный спутник,
Он не предаст, не выдаст никому никогда
После ночных полётов нас приземляет  утро,
Я говорю: ,, До встречи, моя Высота!,,

16.10.24
К.Любенская


Рецензии