Нет

— Мне с тобой не по пути.
— Как???
— За руку взять не проси.
— Та-а-к….
— И понять я не хочу, как
Изменилось всё вокруг так…

Убирайся подобру, вон!
И нарушить мой не смей сон.
Надо мной не мельтеши,
Дай побыть одной в тиши.

Мне не видеть бы тебя век,
И не заслоняй собой свет,
Я гоню тебя, иди прочь,
И не важно, что сейчас ночь.

Для тебя назад дороги нет,
Ценный дам тебе один совет,
Нарушать не стоит мой сон,
И дороги тебе нет в мой дом.

— Мне с тобою по пути!
— Нет!
— Дай мне руку, поддержи!
— Нет!
— У тебя всегда в ответ — нет,
В твой дом заметает мой след…


Рецензии