Не трогай
коснётся моей бесприютной звезды,
оставит немного саднящих царапин.
Не то, что беда, а всего полбеды,
но знаешь, хотя тех царапин немного,
не столько, как в смертном бою,
Большая Медведица, больше не трогай
звезду неприкаянную...
Свидетельство о публикации №124101705307
Лидия Невская Сызрань 12.11.2024 05:47 Заявить о нарушении