Про веснушки

Написала б про веснушки,
Только рифма не идёт.
Ох, веснушки-хохотушки,
Веселят порой народ.

А какой узор на коже.
Эх, веснушек хоровод!
Солнышко Вас очень любит.
Уникальность - главный код.

Обаятельны веснушки
Очаровывают нас.
Эх, с веснушками девчушки
Радуйте побольше глаз.


Рецензии