Пойдём гулять!
Услышать бы дождя сонаты.
И в листопаде танцевать,
Айда, - в осенние закаты!
Окошко,всё же,- затворю,
А то шалит бродяжка-ветер.
Мигну с под шляпки октябрю,-
В оранжевом он,так,приметен!
Одежду тёплую - надену
И зонт поярче достаю.
Осеннюю нарядов смену
И песенки - дождя люблю!
Закружит царство - листопада
Как карновала тайна масок.
Ничто уже нам не преграда,
Когда танцуем - в мире сказок!
Свидетельство о публикации №124101700528
Листву всю разгоняя сапогом,
Они идут и никого не замечают,
Как будто в мире этом лишь они вдвоём!
Ваня Васильев 05.11.2024 17:57 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 05.11.2024 21:22 Заявить о нарушении