Ещё не вечер
Живёт в кошмарном далеке...
Я жизни без неё не знаю,
Подобно рыбе на песке,
Которую волна крутая
На берег выбросила вдруг...
И воздуха мне не хватает,
Как будто вакуум вокруг...
И жалки все мои потуги
В попытках воздуха глотнуть,
Коль рядом нет моей подруги,
Чтоб жизнь в меня тотчас вдохнуть...
Не очень могут разговоры
Тепло живое заменить...
Они живительны, без спора,
Слабо им ухватить ту нить,
Которая бы нас связала
Канатов крепче, брачных уз...
Решимости во мне, знать, мало,
Хоть я отнюдь не боягуз...
Но вот рванусь из сухожилий,
Встряхнусь, Любимой предложу:
" Стань навсегда моею Милой,
Тебя любовью окружу!.."
Настанет жизнь, как в Парадизе,
Сомненья и тоска уйдут.
Нуждаемся лишь в Бога визе,
И дни счастливые нас ждут!
ЭМКАЭР 17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101705264
Галина Тишкова 18.10.2024 05:53 Заявить о нарушении