Трудный год
год...
Ох,и круто же, он завернул...
Непривычной погодою бьёт .
То заносами снега, жарой.
То разливами рек- потопленьем,то пожаром лесов и полей!
Солнце в горьком для нас,устремленьи....
Даёт вспышки, пугает людей.
А магнитные бури взорвались..
Передышки почти не дают.
Нам не лёгкие годы достались,
Аномальные дни людей бьют.
Без войны...устраняются люди.
А война !... сколько горя несёт !
Живы будем,того не забудем,
Время жизни... своё заберёт.
Мы, букашки в огромной стихии!
Без молитвы нельзя просто жить!
Сколько зла ..от врагов в нашем мире,
О пощаде,..нам Бога, молить!
О,Создатель,огромной Вселенной!
Люди губят Твою красоту,..
И, конечно,нам ждать только гнева,
Но Ты учишь нас грешных уму.!
Поддаются с трудом тому люди,
Как лукавый ..,их ум замутил...
Жадность,войны...идут безрассудно!
Стал, не дорог им,ласковый мир!
Ты, даёшь знаки гнева!..но люди...
Всё грешат,грешат и грешат!
И ,купаясь в Твоей же ,природе.
Козни строят. .друг другу вредят.
Забывают,кто дал им путь к свету!
"Властелинами"стали земли!
Так усердно губят планету.
А ты смотришь на все с высоты!
И никто знать,из них не способен,
Просто...быть человеком земли!
А ведь мать их носила в утробе.,
Чтобы радость и счастье несли !
А кто вырос из них? просто,горе!
Губят мир, губят землю,людей.!
И таких развелось уже
"море!"
И похожи они на зверей.
Будут вспышки на солнце и бури!
Будут взрывы земли, будет гнев!
Нас тяжёлые годы застали...
Призадумайтесь люди...присев!
31.05.2024 г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124101705237