А может ты просто влюбчивый...

А может ты просто влюбчивый
Наверно таким бываешь
Посмотрел в глаза незнакомке
Ночью её вспоминаешь
Это конечно не значит
Что будет секс и кровать
Бесспорно такое бывает
Почему бы и не помечтать
Это совсем не значит
Что всё о ней нужно знать
Наверное ты очень влюбчивый
Пытаешься это скрывать
А может ты просто влюбчивый
Увидел красивые ножки
И о знакомстве думаешь
Вместе идти по дорожке
А давала ли повод женщина
Уже никому не понять
Выбор всегда однозначный
Мечтается- надо мечтать
Влюбляется-надо влюблять
И замуж можно не звать


Рецензии