Не догнать убежавшее лето

Жёлтым цветом кроны  берёз,
Красным цветом шапки у клёна,
Липы сбросили листья всерьёз,
Только ели остались зелёными.

Разноцветье опавшей листвы,
И асфальт тёмно-серого цвета.
И всё дальше тепло от Москвы.
Не догнать убежавшее лето.

Небо стало холодным и серым.
Побежали круги по лужам.
Скоро всё закрасится белым.
Скоро, скоро метель и стужа.

17.10.2024       С.Синегубов


Рецензии