Её улыбка

Удача сложится из разных мелочей:
Из добрых слов, из искреннего смеха,
Из отношения мелькающих людей
И никакая ей погода не помеха.

Удача сложится из нашего труда
И из усилий, кто помочь стремился.
Когда соратник есть, то горе- не беда,
С ним день с хорошей стороны открылся.

Удача сложится из промысла небес,
Ведь нет ненужных бедствий в этом мире
И, если не пойму свой интерес,
Однажды, став мудрей, взгляну чуть шире.

Спасибо, что идёт своим путём
Удача и меня не забывает,
Мы с нею рассчитаемся потом
И об этом почти каждый знает.


Рецензии