Галине Гринько
Удивленье моё велико –
Записная красавица класса,
Наша гордая Галя Гринько.
Мне казалось – закончив учёбы,
Улетела от нас далеко,
Красоваться на конкурсах чтобы,
Раскрасавица Галя Гринько.
Прошумело ветрами над полем,
Пронеслось после школы годков
Пятьдесят, шестьдесят и поболее,
Но узнал – это Галя Гринько!
С удивлением встретил на сайте
Женщину, чью мы помним красу.
Вы наш край никогда не бросайте –
Павлодар и Ермак – ну, Аксу.
Свидетельство о публикации №124101705132