Чувства нежные
Отложенных историй,
Неочевидных маленьких шагов.
Чуть видных жестов,
Скрытых от оков
Чужого мнения.
Цветок засохший- в томик,
Стихи затейливо - в девический альбом.
Есть токость чувств,
Случившихся потом,
Когда казалось бы-
Рутин замшелый полог
Лег в ноги скал
Пригаженным ковром.
Так и сейчас.
Я знаю вас давно,
Так долго, что порою
Страшно вспомнить.
Мы тайное творим
Полутонов кино,
Чтоб чувства нежные
Неявные запомнить...
Свидетельство о публикации №124101705120