Капли дождя...

Капли дождя холодного
Осень серьгами развесила.
Ждать катаклизма погодного
Мокрыми днями не весело.

Хмурые тучи спешащие
Солнца лучи перекрывшие.
Синее небо манящее,
За облаками притихшее.

Птицы кричат на прощание,
В стаи спеша собираются.
Людям сказав: " До свидания! "
По тёплым странам скитаются.

Хочется быть перелётными...
Прелесть свободы вкусившими.
Стали ЕМУ... Неугодными...
Льдинками в мраке застывшими...


Рецензии