Подружка, милая моя, поплачь
Поплачь, не сдерживая горьки слёзы.
Не стало грустной осенью отца,
И мамы, как ушли от нас морозы.
Ты потеряла светлых два крыла,
Что берегли от всех переживаний.
Их ночь с собою быстро увела,
Оставив лишь клубок воспоминаний.
Ушли они, пускай, не навсегда.
Увидимся мы там. Об этом знаем.
Душою не забудем никогда
И сердцем - тоже понимаем!
Поплачь, моя хорошая. Поплачь!
И я с тобою так же зарыдаю.
Они мне были, как отец и мать.
Я искренней душой их почитаю!
Свидетельство о публикации №124101700510
С пониманием,
Никита Счастливцевъ 30.10.2024 12:13 Заявить о нарушении
Елена Храмыцких 30.10.2024 19:05 Заявить о нарушении