Любовь к жизни в осенних тонах
И мне кажется, что я люблю.
Расцвели во мне небывалые
Чувства, словно цветы запоздалые.
В них нет резкости и мятежности,
Буйства красок, как нет и проблем.
Лишь оттенки сдержанной нежности
В тон к гармонии хризантем.
В них полётность свободная плавная,
Но в стремлении все-таки ввысь.
Безмятежное счастье в них главное,
Признаюсь, что люблю тебя, жизнь!
Свидетельство о публикации №124101705093