Песнопения рваной бумаги

песнопения рваной бумаги,

скрип визжащего карандаша,

куплетисту семейной общаги

напророчила порчи душа,

на гитаре не трогай аккорда,

не тревожь шаловливую тишь,

перепутал сегодня дорогу,

посидишь в тишине, помолчишь.


Рецензии