Небыли и были 5. Продолжение..

 
 
 20.04.2017     23.45
 
 
А в Древней Греции, и Риме,-
Артисты, тоже, выступали в гриме,-
И выражали стиль эпохи,-
А люди, жили тяжело,- 
Да, и дела их, были плохи..
 
..Продолжение последует.


Рецензии