ЗНАмеНИЕ

Мне Знамение приснилось.
Не придал значенья я.
Очень рано это было.
Я не понимал тогда.

Душу вынули без боли,
а верне что сама,
оставляла моё тело,
с верху наблюдал себя.

Я поднялся над кроватью,
прикоснулся к потолку
и разглядывал квартиру.
Вдруг помчался в высоту.

Я как будто на магнитах,
не весомый и нагой.
поднимаюсь через стену.
Ощущаю лишь покой.

Посмотрел на свои руки,
наблюдая красоту.
Вижу ореол с каймою,
синеву и пелену.

В волосках по всему телу
электрический разряд
и энергии свеченье,
что окутала меня.

Скорость мысли за мгновенье.
мысли Духа что портал.
Тёплый воздух атмосферы.
Я блаженство испытал.

Полетал в ночное время.
Город пуст, как будто спал.
По мгновению желаний
делал так, как будто знал.

Как то резко пробудился.
И почувствовал себя.
На две части разделённым
и как будто  два меня.

Было странно, непонятно.
Я всю жизнь живу в бреду.
И общаюсь сам с собою.
Духи рядом на яву.


Рецензии