А я скажу не пропетляешь!

Я под хмельком прости меня
Но всё прекрасно сображаю
Мне не унять свово огня
Щас перлов страстных нарожаю
Не трудно мне и не в облом
А исключительно приятно
И знаешь, будет поделом
Когда потешимся приватно
Прости мне эту лабуду
Как обставляю всё с изыском
Ты знаешь, гадом б** буду'
Я не приду с огромным иском
Мне нужно толику любви
Мне нужно твоего вниманья
Плыви ко мне мой свет, плыви
Не так огромны расстоянья
И не пугайся коль придёшь
Облезлых стен и неудобства
Захочешь так всегда найдёшь
Хоть в ком какое да уродство
Мне не свезло и это факт
Меня на полпути сломало
Могу тебе предло'жить акт
Ни где не будь, под одеялом
Как брызжет сперма из ушей
Ты и сама прекрасно видишь
Рот хоть завязочки пришей
Но там где сядешь там и выйдешь
Уволь, я то, не про тебя
А так, про разных посторонних
К тебе я отношусь любя
А всех кто против похороним
В задворках памяти своей
Как неприятных и ненужных
Тебе хочу сказать: налей
Давай за всё поднимем дружно
Ты знаешь, жизнь, сплошной бедлам
Но я хочу прожить неспешно
Я всё делю напополам
И это правильно конечно
И ты мила, порой хитра
Я это знаю непременно
Давай закусим удила
И поскочи'м туда степенно
Где нет ни хмар, ни облаков
Где нет липучего обмана
Где нет дремучих дураков
Где только двое: я и Лана
Тобой я к жизни воскрешён
И это дорогого стоит
Я не стиляга, ни пижон
И это может быть удвоит
Твоё внимание ко мне
Как перемкнёт ещё узнаю
Я на тебе как на войне
Свои пробоины терзаю
Я выплесну всего себя
На эти белые страницы
И в кулаке зажму тебя
Сошедшую с небес жар-птицу
Журавель пусть летит домой
В Китай ли, Африку, не знаю
Мне хорошо что мы с тобой
Всегда друг друга понимаем
Пусть греет лампа потолок
И в глаз мне светит не стесняясь
Я в свой залезу уголок
И от души пораспрягаюсь
О нас с тобой и о любви
Которой ты не разделяешь
Французы скажут: селяви
А я скажу: не пропетляешь.


Рецензии