Доска и Мел
-Мел, ты где? Меня тоска
Охватила, друг-дружище…
Со стола Мелок: - Ты чище,
Аккуратнее весьма
Без следов моих, письма.
А Доска Мелку в ответ:
-Ты мне дорог много лет…
Напиши скорей хоть что-то…
Станет жить опять охота!
Мел вдруг кто-то в руку взял,
Настроение поднял.
И Доска заулыбалась,
В прошлом вся тоска осталась…
Берегите дорогих-
Скучно, нелегко без них.
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101705024
Николай Ледаков 25.10.2024 19:23 Заявить о нарушении