Самоизоляция

Эпохи влияют на словообразование
Сильнее культуры и образования,
Я уехала в добровольную изоляцию
Провела над привычками спецоперацию

Моё дачное место - спокойствия клад
Здесь у жизни совершенно другой уклад.
В девять вечера всё вокруг резко темнеет,
Из-под леса туман поднимается, беленеет,

Просыпаешься вместе с лучами рассвета,
Растягиваешь каждую минуту лета!
Не занимая голову высокопарными речами,
Сердцем радуешься наблюдаемому очами.

Август 2024
М.П.


Рецензии