Оставьте меня в покоях!
- Добрый день, Геннадий Петрович. Шеф-то у себя, но мне кажется, что он не в себе.
- А что случилось?
- С утра всё началось. Я ему документы принесла на подпись, а он мне и заявляет:" Как ты мне челобитную подаёшь?" Позже ему кофе сделала, как обычно, а он и говорит:"Чаю хочу! Да чтобы прямо из самовара!" - Где, я ему самовар сейчас найду? А потом ему из министерства позвонили. Не знаю, что они ему там сказали, но он после разговора, минут десять бегал по кабинету, последние волосы на затылке рвал и кричал всё время:" Карету мне! Карету!"
- А что сейчас?
- А сейчас он заперся на ключ и никого не пускает...Я думаю, что ему нужно скорую вызывать...
Свидетельство о публикации №124101705015