В свой дом
Камера глазах где зеркало в лифте как острый глаз гласит в ответе ничего, Информация течёт речение плывёт,
Только богу всё известно какой тур пройдёт не первый раз а в глаз,
Не знаю слишком не уместно мешает разговору как вору управлять,
Влияние души покой мне принеси,
Лишнее слово дороже и простого как ад себе найдешь,
У каждого человека есть правила века,
Выгодно принять а потом тихо всё сожрать,
Верить невозможно поверить подтвердить как точно всем набить,
Только морду не на бьешь но линию найдешь,
Так что не знаю покой я нарушаю не сплю по пять часов,
Просто наблюдаю как люди живут без своих хвостов,
Длинный мы под режем а короткий соберём об моём и поможем,
Как сканер он в пути далёкую пусти, Время отпусти пусть идёт своим чередом спокойно в свой дом.
Свидетельство о публикации №124101705011