Как от счастья стать солнышком?

Как от счастья стать солнышком?
Как справляться с унынием?
Жить любя и с достоинством,
Развиваться с усилием.

Ночи могут быть чёрными,
Дни – тяжёлыми, мрачными.
Мы – в свою жизнь влюблёнными,
И справляться с задачами.

Удаляйтесь печального,
Скука тянет в депрессию.
Нет сейчас идеального,
Но есть место веселию!

Кто сказал: жизнь – страдание?
Это сами мы выбрали.
Жить любя – вот призвание,
Чтоб любовь с Неба пили мы.

Как от счастья стать солнышком?
Как справляться с унынием?
Мудрость взращивать зернышком
Вместе с Богом-Спасителем.


Рецензии