Нашей юности любовь...

                НАШЕЙ ЮНОСТИ ЛЮБОВЬ…

                РАЗОШЛИСЬ МЫ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ,
                И НЕ ДЕРЖИМ МЫ ЗЛА НА ДВОИХ,
                ИНОГДА О ЛЮБВИ ВСПОМИНАЕМ,
                ВСПОМНИВ, СЕРДЦЕ НЕВОЛЬНО БОЛИТ…

                А ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
                НЕСКАЗАННАЯ ЛЮБОВЬ,
                НАШЕЙ ЮНОСТИ ЛЮБОВЬ,
                ЖИВЁТ, НЕ ПОКИДАЕТ…

                ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ,
                НАМ С НЕЮ ДОЛГО ЖИТЬ…
                ЛЮБОВЬ, ОНА ОДНА,
                ВЕДЬ ПЕРВОЮ БЫЛА…

                И ЖИВЁМ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ, ЗАБОТАМИ,
                И ДЕТЕЙ, И ЛЮБВИ, ПОЛНЫЙ ДОМ…
                ИНОГДА, НЕВЗНАЧАЙ ВСПОМИНАЕМ,
                О ПРОШЕДШЕМ, НЕТЛЕННОМ, СВОЁМ…

                А ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
                НЕСКАЗАННАЯ ЛЮБОВЬ,
                НАШЕЙ ЮНОСТИ ЛЮБОВЬ,
                ЖИВЁТ, НЕ ПОКИДАЕТ…

                ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ,
                НАМ С НЕЮ ДОЛГО ЖИТЬ…
                ЛЮБОВЬ, ОНА ОДНА,
                ВЕДЬ, ПЕРВОЮ БЫЛА…

                МНОГО В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕН, ПРОЛЕТЕЛО,
                СЕРДЦЕ, ВСТРЕЧИ И ЛЮБОВЬ, НЕ ЗАДЕЛО…
                И ЖИВЁМ МЫ, КАК В СКАЗКЕ, БЫЛОЙ,
                ВСПОМИНАЯ, О ВСТРЕЧЕ ВЕСНОЙ…
 
                А ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
                НЕСКАЗАННАЯ ЛЮБОВЬ,
                НАШЕЙ ЮНОСТИ ЛЮБОВЬ,
                ЖИВЁТ, НЕ ПОКИДАЕТ…

                ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ,
                НАМ С НЕЮ ДОЛГО ЖИТЬ…
                ЛЮБОВЬ, ОНА ОДНА,
                ВЕДЬ, ПЕРВОЮ БЫЛА…
                30.08.17.10.2024 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.

                ЭТО ПЕСНЯ О НАШЕЙ ЮНОСТИ…


Рецензии