Не зови

Ты не зови
Меня на вы,
Мне только сорок девять,
Ну что ты будешь делать!

Ну, что ты, нет?
На десять лет,
Всего на десять  старше,
Ну что ещё тут скажешь,

Зови на ты,
Для простоты,
На ты, меня, и ладно,
На вы меня не надо.

          17.10.24.

               


Рецензии