Стих

Мне предстоит ещё долго складывать
Буквы в слова, а слова - в стихи.
Будто в слепую узор угадывать,
Рифму и ритм строки.

Мне предстоит до конца исследовать
То, что нельзя собрать.
Будто геологу вновь разведывать
Землю - за пядью пядь.

Сколько ещё предстоит показывать?
Много. Не побороть!
Я начинаю его рассказывать -
Стих обретает плоть.


Рецензии