Лешие
В детстве она не любила играть с куклами. Она предпочтала играть с мальчишками. Соберёт вокруг себя пару-тройку и идёт с ними в лес, в прятки играть. Досчитает до десяти, подождёт пока ребята разбегутся по лесу и возвращалась обратно в город за новыми...
© Copyright:
Виталий Ларкин, 2024
Свидетельство о публикации №124101704942
Рецензии