Одной быть лучше
Лучше -
Никто не бросит,
Не предаст,
Не станет ревностью -
Так мучить,
Что жизнь -
Покажется в тот час
Каким-то пленом, где пытают
Моральной пыткой,
А потом
В любви -
Признаться заставляют,
Но вскоре предадут..,
И в том
Плохого точно не увидят:
"Подумаешь, мужик ведь я! " -
Им в душу наплевать,
Обидеть
Ничто не стоит,
Никогда
Себе отказывать не станут,
Но будут требовать всегда
От женщин верности
И встанут
Горой за преданность -
Когда
Давно в пуху своё уж рыло..,
Как мне противно это всё -
Одной быть лучше -
Я решила,
Что быть свободной хорошо!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124101704940