марионетки

[Verse1]
Вольные птицы в клетке -  мы
Жизни страницы - сожгли
Воткнуты спицы,
В наши ключицы -
Марионетки мы.

[Verse2]
Стёртые лица - людей,
Ничего не страшатся - поверь.
Не примириться, не разрешиться -
Человек это зверь.

[Verse3]
Как разучиться любить?
Кому помолиться - просить?
Тебе раз присниться, напиться, забыться -
И отпустить.

[Bridge]
Зачем этот город, скажи?
Если в нем жизни нету внутри?
Все люди как зомби, без ярких эмоций,
Проживают жизнь.

[Chorus]
Нет, я так больше не могу,
Вытащите спицы из плеч,
На ваши правила плюю
Предлагаю их сжечь!
Вырастают крылья вновь,
По венам снова течет кровь.
Я взлетаю на новую высоту
Я снова живу!



[verse4]
В мире нету людей,
но ты на это просто забей!
Лети как мечтаешь, делай как знаешь
Просто живи!


[Verse5]
Меня крепко за руку держи!
Слово «люблю» наконец-то скажи.
Мы снова сбегаем.
И мама не знает как мы исполняем мечты.

[Verse6]
Счастье не в деньгах ищи!
Оно у тебя внутри.
Любовь живет в сердце,
Любовь это щит.

[Bridge]
Зачем этот город, скажи?
Если в нем жизни нету внутри?
Все люди как зомби, без ярких эмоций,
Проживают жизнь.

[Chorus]
Нет, я так больше не могу,
Вытащите спицы из плеч,
На ваши правила плюю
Предлагаю их сжечь!
Вырастают крылья вновь,
По венам снова течет кровь.
Я взлетаю на новую высоту
Я снова живу!


Рецензии