Домодедово
При этом, не дружим с науками,
Хоть я улетаю из Дедово,
Вернусь, так и знай, в Домовнуково.
Любовь - Марианская впадина,
В ней тонут и принцы, и нищие,
Последняя рифма украдена,
На днях уезжаем в Мытищи мы.
Порой хорошо быть не в тонусе,
И ждать изменения графика,
За лето начислятся бонусы,
Плевать на отсутствие трафика.
Любовь - аритмия безумия,
Ума здесь не надо, поверьте мне,
Луна безнадёжна, как мумия,
А небо достали проверками!
Сегодня летим из Жуковского,
Тут чей-то рюкзак. Шилом меть его!
Под музыку П. И. Чайковского
Вернёмся назад в Шереметьево.
Свидетельство о публикации №124101704898