непрерывность
... осень ярким, новым букварём
нам преподаёт уроки чтения;
в первый класс опять с тобой идём,
как всегда, в процессе обучения
а косые линии дождей
учат нас опять чистописанию,
даже старых и уже седых детей
постигать азы образования
ярко — жёлтая и красная листва
дарит нам карандаши и краски:
в контурах без красок жизнь мертва,
применяйте краски без опаски!
ведь когда увидим первый снег
в дело вступят точные науки,
математика крышует опг,
чтоб зимой не померли от скуки
чтоб весной не пялились в окно,
органично были чтоб в процессе,
не сбегали чтоб весной в кино;
видите ли там им интересней!
нет! грызите точность тех наук,
сосредоточась на аксиомах,
чтобы получать из добрых рук
грамоты, медали и дипломы...)...
https://www.youtube.com/watch?v=kwG8xgGsIFQ )
Свидетельство о публикации №124101704863