Ветер ночных проспектов

Ветер ночных проспектов,
на скоростях по встречной,
Волосы мне взъерошив,
дарит хмельную прыть!
Сделав два шага в небо, радостно и беспечно,
Мы улетаем звёздами парить!

Припев:
Ветер ночных проспектов,
Мой неизменный спутник,
Он не предаст, не выдаст,
Никогда.
Чистый глоток свободы,
Чувствую посекундно,
Это моя стихия,
Высота!

Наша дорога в космос мимо огней бульварных,
вдоль сероглазых улиц, помнящих вкус любви.
Между витринных окон  и васильков бумажных,
Светят ночные звёзды- маяки.

Припев:

Мой седовласый путник, рыцарь очей печальных,
За мимолетность встречи, только не обессудь,
Вновь засыпают люстры универмага Центральный,
Я говорю: ,,До встречи! В добрый путь!,,

Припев:
Ветер ночных проспектов,
Мой неизменный спутник,
Он не предаст, не выдаст,
Никогда.
После ночных полётов
Руки протянет утро,
Я говорю: ,, До встречи,
Высота!,,

17.10.24


Рецензии