Бои бессмысленны

Бои бессмысленны,
Особенно мысленные,
Особенно бессмысленны мысли,
Обманывающие смыслы.
Круговорот немыслимый,
Пресный или насыщенный?
Многогранный, но ограниченный?
Корой мозга больного? Здорового?
Примитивного? Непутевого?
Внутри него Вселенная,
Бушующая, оголтелая,
Хаотичная, мягкотелая.
—————
Я ее в кулак сожму
Мысленно,
Сопротивление бесполезно,
Бессмысленно.

25/07/24 C Kолей Р.


Рецензии