Любовь нас выбирает

 Среди шумных стаек девушек хороших
 Я тебя заметил в платьице в горошек.
 И не стало с той минуты мне покоя,
 Представлялось, что всю жизнь ты со мною.

 Но никак не мог решиться на знакомство,
 Ноги ватные, язык, словно  костный,
 Неуклюжесть заприметила сестрёнка,
 Позвала её знакомиться в сторонку.

 Мы с тобой теперь, горошек мой любимый,
 Много лет живём  семьёй единой.
 Слух в народе, что любовь нас выбирает.
 Это правда. Да, такое бывает.
 Надежда Григорская. 17.10.2024г.
 Рыбница.


Рецензии